Ein kulinarischer Streifzug durch Europa

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Unsere Delikatessen vom Vorspeisenbuffet

– Filet vom skandinavischen Lachs mit Orangenpfeffer & Moosbeeren-Meerrettich
– Geschmorte Antipasti: Zucchini, Paprika, Champignons & Aubergine in Kräuteröl
– Italienischer Bauernsalat mit Kuhmilchkäse
– Französischer Geflügelsalat mit Trüffelaroma & blauen Chips
– Bunter Erdäpfelsalat
– Kichererbsen-Karottensalat
– Sellerie-Apfel-Salat
– Gratinierte Tomaten mit Parmesankäse
– Ackersalat mit French Dressing
– Französisches Baguette & Butter

Warme Delikatessen

– Kartoffel-Lauchsuppe mit Gänseklein
– Geschmorte Hochrippe vom hemischen Rind mit geschrotetem Pfeffer
– Kartoffelgratin mit Greyerzer Käse
– Preiselbeer Rotkraut
– Gebratene Poulardenbrustmedaillon mit Waldpilz-Kräutersauce
– Walnussspätzle
– Buntes Ackergemüse
– Pot-au-feu vom Goldmakrelenfilet auf Spitzkohl a la creme
– Vegetarisch gefüllte Ravioli in milder Käse-Rahm-Sauce

Süße Naschereien aus der Weihnachtsbäckerei

– Englischer Brotpudding mit Whisky & Vanillesauce
– Birnen-Quitten Creme mit Mascarpone
– Weihnachtliches Eiscreme Bratapfel & Zimtpflaume
– Orangen-Nugatcreme mit Grand Manier & eingelegten Balsamico-Pflaumen
– Schokoladenbrunnen mit Valrhona Schokolade & verschiedenen Früchten

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